HUT Partai Gerindra Ke – 12, Era Susi Marleny Bachsin Siap Menangkan Pilkada 2020

Laporan : Edi Yanto

Jum’at, 6 Maret 2020

Kilas Bengkulu – Ulang Tahun Partai Gerindra Ke – 12, seluruh Pengurus, kader dan simpatisan Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) se – Provinsi Bengkulu, Era kepemimpinan Ketua DPD Susi Marleny Bachsin melaksanakan acara puncak perayaan dirgahayu ke-12 Partai Gerindra dengan tema ‘Setia Bergerak Untuk Indonesia Raya’, yang dipusatkan di kantor DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu, pada hari Jumat, (6/3/2020).

Acara diawali dengan pemotongan tumpeng HUT Partai Gerindra, oleh Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Susi Marleny Bachsin, dengan didampingi Sekretaris DPD Partai Gerindra Provinsi, Suharto, Bendahara DPD Partai Gerindra Provinsi, Solihin Adnan dan Ketua DPC Partai Gerindra Kota Bengkulu sekaligus menjabat Wakil Walikota Bengkulu, Dedy Wahyudi.

Selain itu DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu juga berbagai atau memberikan dana santunan kepada sejumlah anak yatim dari Panti Al Mubarok, kota Bengkulu.

“Dalam usia yang ke-12 ini, kita berharap Partai Gerindra kedepannya menjadi lebih baik, maju, dan dipercaya semua lapisan masyarakat banyak. Makanya kita jangan berhenti Berbuat untuk kesejahteraan masyarakat, Termasuk juga para kader – kader kita. Ini salah satu  pesan ketua umum kita pak Prabowo,” jelas Susi.

Lanjut Susi, bagi kader – kader Partai Gerindra yang sedang menduduki kursi Legislatif dan Eksekutif dalam wilayah provinsi Bengkulu baik itu berada di  Kabupaten dan kota, Terus berbuat yang terbaik Untuk masyarakat. Maka bagi kader yang tidak hadir, pada puncak HUT Partai Gerindra Ke – 12 Hari ini, bakal dicatatan dalam Buku agenda Partai.  Apa lagi ketidakhadirannya tanpa alasan yang jelas.

“Perlu saya sampaikan, pada saat ini, saya (Susi Marleny Bachsin red), di percaya oleh partai menduduki Komisi XI DPR RI. Itu semua atas kepercayaan masyarakat pada Pemilu yang lalu. Sekarang partai Gerindra Provinsi Bengkulu,  di setiap daerah sudah hampir semuanya mempunyai  fraksi,” ucap Susi.

Untuk menghadapi Pilkada serentak tahun 2020 ini, di dalam wilayah Provinsi Bengkulu, Susi Marleny Bachsin menargetkan siapapun kandidat balon Gubernur maupun Bupati yang diusung Partai Gerindra, harus bisa menang.

“Pilkada tahun 2020 ini, di setiap wilayah dalam Provinsi Bengkulu, target kita siapapun yang di usung oleh partai Gerindra wajib menang. Terkait Pilgub, sejauh ini memang belum ada kader kita yang digadang – gadang bakal maju, kita akan membaca peta politik dan kemauan masyarakat Bengkulu terlebih dahulu, jika nantinya saya yang diperintahkan DPP, Untuk maju tentu, saya siap. tentu saya siap,” demikian Susi Marleny Bachsin.

Editor : Redaksi

Baca Juga

Sosialisasi Bahaya Narkoba di Desa Ujung Karang Benteng, IPTU Darmawel Saleh Narasumber

Laporan : Anel Yadi Selasa, 09 juli 2024 Kilas, Bengkulu Tengah –  Pemerintah desa (Pemdes) …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *