Menghadiri Upacara Hari Kesaktian Pancasila, Ini Penjelasan Unsur Pimpinan DPRD Bengkulu Selatan

Laporan : Edwar Mursidi 

Kamis, 1 Oktober 2020

Kilas Benngkulu, Selatan – Unsur pimpinan DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan provinsi Bengkulu, Waka I, Juli Hartono, S.E dan Waka II, Dendi Man Tarmizi, S.E, S.H, menghadiri dan mengikuti upacara Hari Kesaktian Pancasila, pada hari Kamis (1/10/2020).

Upacara hari kesaktian Pancasila di kabupaten Bengkulu Selatan, di laksanakan, di lapangan Sekretariat pemkab Bengku selatan, juga dihadiri Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Bengkulu Selatan, Isnan Fajri, M.Kes, Forum Pimpinan Komunikasi Daerah (FKPD), Para Asisten dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) jajaran Pemda Bengkulu Selatan.

Dalam kesempatan tersebut, Waka I dan Waka II DPRD Bengkulu Selatan mengajak semua elemen dan lapisan masyarakat memaknai momen peringatan Hari Kesaktian Pancasila untuk lebih menerapkan nilai-nilai yang terkandung dalam Pancasila sebagai dasar bernegara untuk mewujudkan Indonesia Maju.

“Diharapkan seluruh masyarakat khususnya di wilayah kabupaten Bengkulu Selatan, memaknai momen peringatan Hari Kesaktian Pancasila ini, untuk lebih menerapkan nilai-nilai yang terkandung dalam Pancasila sebagai dasar bernegara untuk mewujudkan Indonesia Maju, Khususnya di kabupaten Bengkulu Selatan,” tutup Wakil Ketua I, DPRD BS, Juli Hartono, S.E dan Waka II, Dendi Man Tarmizi, S.E, S.H.

Editor : Redaksi

Baca Juga

Pelaku Pengeroyokan Di PT.Bio Benteng Telah Ditangkap Polisi, Keluarga Berharap Hukum Jangan Tumpul Keatas Tajam Kebawah

Laporan : Anel Yadi Rabu, 21 Februari 2024 Kilas, Bengkulu Tengah – Pelaku utama penganiayaan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *