Rapat Paripurna DPRD Bengkulu Selatan, Pidato Bupati Terpilih Serta Memori Serah Terima Jabatan

Laporan : Erwan Mursidi

Senen, 01 maret 2021

Kilas Bengkulu, Selatan – DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan melaksanakan rapat paripurna dengan agenda penyampaian pidato Bupati terpilih serta memori serah terima jabatan dari Plh Bupati kepada Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Selatan masa jabatan 2021 – 2024. Rapat paripurna dipimpin Wakil Ketua, I DPRD Bengkulu Selatan, Juli Hartono, S.E, didampingi Ketua DPRD, Barli Halim, S.E dan WK II, Dendi Man Tarmizi, S.E, S.H, diikuti Anggota DPRD dari semua unsur fraksi, pada hari Senen (01/03/2021).

Dalam rapat paripurna ini hadir pula, Plh Bupati, Yudi Satria, S.E, Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi, Wakil Bupati, Rifai Tajudin, Pimpinan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FKPD), Pejabat eselon II dan Camat Jajaran Pemkab Bengkulu Selatan, Ketua KPU, Ketua Bawaslu, pengurus partai politik dari Partai Nasdem dan Partai Golkar maupun lainnya.

Rapat paripurna diawali dengan sambutan WK I DPRD Bengkulu Selatan Kemudian dilanjutkan dengan penyerahan memori jabatan dari Plh Bupati kepada Bupati dan Wakil Bupati, langsung diteruskan dengan penyampaian pidato oleh Bupati terpilih pilkada 09 Desember 2020 lalu, yang telah dilantik Mendagri melalui Gubernur Bengkulu beberapa hari lalu.

“DPRD Bengkulu Selatan, berharap Bupati dan Wakil Bupati terpilih hasil Pilkada serentak tanggal 09 Desember 2020 lalu ini, dapat menjalankan program dan visi misi yang sudah dirancang selama masa kampanye beberapa waktu lalu. Pada akhirnya dapat mewujudkan pembangunan yang merata dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat lebih baik lagi di kabupaten Bengkulu Selatan kedepanya,” Juli Hartono, S.E.

Editor : Redaksi.

Baca Juga

Pertengahan 2024 DPRD BU Rapat Pariurna Penyampaian LKPJ Bupati tahun 2023

Laporan : Ariyon Suswanto Senin, 20 Mei 2024 Kilas, Bengkulu Utara – Dewan Perwakilan Rakyat …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *