Rapat Kerja DPRD BU Bersama Eksekutif Molor Pembahasan Raperda APBD-P 2020, Ketua Komisi Dipanggil

Laporan : Edi Yanto

Senen, 22 September 2020

Kilas Bengkulu, Utara – Jadwal rapat kerja atau Hearing pihak legislatif bersama dengan pihak Eksekutif dalam  agenda membahas rancangan peraturan daerah kabupaten Bengkulu Utara tentang perubahan APBD tahun Anggaran 2020, di rencanakan pada hari Selasa 10.00 WIB, (22/9) di ruangan komisi pembidangan masing – masing molor.

Jadwal rapat kerja atau hearing yang telah di hadiri pihak eksekutif dari awal hingga pukul 11.47 WIB, belum juga di mulai, beberapa ketua komisi masing-masing, di panggil oleh Ketua DPRD Bengkulu Utara, Sonti Bakara, SH, ke ruang kerjanya, waktu yang cukup lama.

Sonti Bakara,SH, di konfirmasi media ini melalui WhatsApp, mengatakan, molornya rapat kerja atau Hearing bersama dengan pihak Eksekutif dalam  agenda membahas rancangan peraturan daerah kabupaten Bengkulu Utara tentang perubahan APBD tahun Anggaran 2020, Itu merupakan Rana komisi masing-masing.

“Molornya rapat merupakan Rana komisi masing-masing dek. Betul ada pemanggilan Semua pimpinan komisi masing-masing, dalam rangka meminta laporan tentang perkembangan rapat atau hearing yang sudah di lakukan kemaren,” tutup ketua DPRD BU, Sonti Bakara,SH.

Editor : Redaksi

Baca Juga

CDK Dan UJ Jadi Tersangka, Diduga Korban Nafsu Birahi Bejat Oknum Ustad Kertapati Akan Dilapor Balik

Laporan : Edi Yanto Kamis, 22 April 2021. Kilas Bengkulu, Utara – Pengakuan istri dan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *