HUT BENTENG KE 11, INI KATA BUPATI FERRY RAMLI

Laporan : Redaksi

Selasa, 25 Juni 2019

Kilas, Bengkulu TengahDalam Memperingati hari jadi HUT Ke -11 Kabupaten Bengkulu Tengah (Benteng) Provinsi Bengkulu, pada senen (24/6), pihak pemkab Benteng menggelar Upacara Bendera di lapangan Kantor Bupati.

Bertindak sebagai inspektur upacara langsung dipimpin Bupati Beteng Ferry Ramli. Bupati menyampaikan HUT Kabupaten Bengkulu Tengah kali ini menjadi momentum mengevaluasi kinerja untuk memajukan Kabupaten Benteng, sesuai motto Maroba Ite Maju Besamo.

Kesempatan tersebut, Ferry Ramli mengucapkan, terima kasih kepada seluruh ASN yang menurutnya ikut berjuang bersama membangun Kabupaten Bengkulu Tengah.

Permasalahan utama dalam membangun daerah Kabupaten Benteng, diakuinya merupakan hal yang masih dilalui dirinya bersama jajaran Pemkab Benteng.

“Momentum ini akan kita gunakan untuk mengevaluasi kinerja kita, dalam hal ini saya dan ASN Benteng. Sampai saat ini misi kita sesuai moto Kabupaten kita, Maroba Ite Maju. Kita akan terus mengupayakan kemajuan pembangunan Benteng, dan mengabdi penuh untuk masyarakat dan negara,” kata Bupati Ferry Ramli, dalam sambutannya.

Upacara dihadiri Wakil Bupati, Unsur FKPD, Pimpinan dan Anggota DPRD Benteng juga beberapa pejabat di Provinsi Bengkulu, seperti Danlanal Bengkulu, Bupati Bengkuku Selatan, Wakil Bupati Kepahiang, Dandrem, Kapolres Bengkulu Utara, Anggota DPD RI dari Provinsi Bengkulu dan pejabat lainnya.

Hadir seluruh ASN dan sebagian pelajar di Kabupaten Bengkulu Tengag ikut mengikuti Upacara peringatan HUT Bengkulu Tengah ke-11 tersebut.

Kesempatan itu juga Bupati Ferry Ramli dan Wakil Bupati, Septi Periadi, juga memberikan sumbangan bantuan kepada masyarakat berupa sandang pangan bekerja sama dengan bank BRI,

Serta memberikan penghargaan kepada tokoh presidium pemekaran Kabupaten Benteng, tokoh masyarakat perintis daerah perkantoran dan masyarakat pemberi hibah lahan untuk perkantoran Kabupaten Benteng.

Editor : Redaksi

Baca Juga

Rapat Banggar DPRD BU Terkait KUA-PPAS Tahun 2025 Bersamam TAPD

Laporan : Aryon Suswanto Selasa, 16 Juli 2024 Kilas, Bengkulu Utara – DPRD kabupaten Bengkulu …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *