Laporan : Edi Yanto
Sabu, 9 Februari 2019
Kilas, Bengkulu – Sandiaga Salahuddin Uno sampai Bendara Patma Wati Bengkulu Sekitar pukul 8. 48 WIB, Begitu Keluar dari bandara disambut antusias masyarakat Pendukung Prabowo – Sandi, dengan berteriak ganti presiden harga bahan pokok murah, harga petani Stabil.
Setelah betatap muka dengan Pendukung prabowo dan Sandi di Bandara Patma Wati, sandi langsung berkunjung ke pasar Panorama kota Bengkulu, bertatap muka dengan pedagan, sekaligus melihat kondisi harga bahan pokok seperti, beras, gula, minyak Goreng, daging, sayur – sayuran dan lainya yang berada di pasar panorama provinsi Bengkulu.
Aprida pedagang di pasar panorama mengatakan sangat senang kedatangan calon wakil presiden 2019 – 2024 di pasar panorama yang melihat secara langsung kondisi pasar panorama, serta memantau secara langsung kondisi harga bahan sembako di Bengkulu Ini, tutup aprida pedagang Pasar Panorama.
Editor : Redaksi