Sebelum Dilantik Kembali Gusnan Mulyadi Pamit  Ucapkan Terimakasih, Ini PLH nya

Laporan: Erwan Mursidi

Senin, 22 Februari 2021

Kilas Bengkulu, Selatan -Pemerintah Daerah Bengkulu Selatan gelar penandatangan dan penyerahan memori jabatan yang berlangsung di ruang rapat Balai Sekundang Manna, sesuai protokoler kesehatan Covid-19, pada hari Senin (22/02/2021).

Didampingi Wakil Bupati Tajudin Rifai, Gusnan Mulyadi selaku Bupati kabupaten Bengkulu Selatan periode 2016 – 2021, melakukan penandatangan dan penyerahan memori jabatan kepada Pelaksana Tugas Harian (PLH) Bupati Bengkulu Selatan, terhadap Yudi Satria, selaku Sekretaris Daerah (Sekda) Bengkulu Selatan saat ini.

Bupati Bengkulu Selatan periode 2016-2021, Gusman, mengucapkan terimakasih kepada semua unsur atau pihak yang sudah bekerjasama dengan baik selama masa kepemimpinannya selama ini.

“Lebih kurang selama 5 tahun jabatan tentunya kami mengucapkan terimakasih yang mendalam kepada semua pihak, masyarakat dan FKPD, yang telah mendukung dan bekerjasama untuk membangun Bengkulu Selatan. Selama 5 tahun jabatan apa yang kita agendakan sudah di akhir-akhir penyelesain, kami berdua sudah semaksimal mungkin melakukan tugas sebagaimna yang telah di amanahkan,” ucap Bupati dalam kata sambutannya.

Pada kesempatan itu juga, Bupati meminta maaf  kepada masyarakat dan pihak yang terkait atas kesalahan dan tindakan yang kurang berkenan selama masa jabat sebelumnya.

Bupati berharap semua kerjasama yang sudah terjalin dengan baik selama ini dapat dilanjutkan dan di tingkatkan kembali untuk masa kepemimpinan yang akan datang.

Dalam kata sambutannya Bupati juga menitipkan  pesan kepada PLH Bupati Bengkulu di masa jabatannya yang terbilang cukup singkat ini untuk dapat menyukseskan vaksinisasi terutama di lingkup tenaga kesehatan dan Aparatul Sipil Negara (ASN).

“Tugas terberat kita yang di depan mata yaitu menyukseskan vaksin, jadi mohon kepada PLH nantinya dapat menindaklanjuti beberapa tenaga medis yang menolak untuk divaksin untuk di tindaklanjuti sesuai dengan aturan yang ada,” tambah Bupati.

Acara serah terima jabatan tersebut dihadiri Kapolres BS, Ketua DPRD, Dandim 0408 BS/K, perwakilan Kejari Manna dan tamu undangan lainnya.

Editor : Redaksi.

Baca Juga

Rapat Banggar DPRD BU Terkait KUA-PPAS Tahun 2025 Bersamam TAPD

Laporan : Aryon Suswanto Selasa, 16 Juli 2024 Kilas, Bengkulu Utara – DPRD kabupaten Bengkulu …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *