Tiga Hakim Kaur  Di Lantik Pengadilan Negeri Bintunan Berikut Penjelasannya

Laporan : Tasman

Rabu, 29 April 2020

Kilas Bengkulu Kaur – Ketua pengadilan negeri Bintuhan kabupaten Kaur Provinsi Bengkulu, Purwanta, SH, MH, Melantik tiga (3) Hakim sekaligus pengambilan sumpah. Bertempat Di Gedung pengadilan negri Bintuhan Padang kempas sekitar Jam 11.00 WIB hari Rabu (29/4/2020).

Meski di tengah pencegahan penyebaran Virus COVIT-19, Plantikan dan pengambilan sumpah jabatan 3 Hakim, di Kaur,  tidak Mengurangi  Makna. Usai melantik 3 hakim, ketua Pengadilan Purwanta, SH, MH, Lansung Memberikan Arah kepada ke tiga hakim Baru, yaitu Novie Triyana Ersa, SH, Muhammad Reza Adi Wijana, SH, dan Ratn Sari, SH, agar dapat bersungguh – sungguh mengamalkan Semua ilmu yang telah di pelajari ,Tentunya harus Proporsional dalam menjalankan tugas dan memutuskan perkara, Benar – Benar berkeadilan.

“Hal Yang Harus di ingat kan, dalam menjalankan tugas selalu Proporsional, berkepribadian baik, Bagus serta saling Menghormati sesama rekan kerja dalam lingkungan masing – masing, dan saling Bantu  Membantu. Selamat bertugas di Pengadilan Negeri Bintuhan,” tutup Purwanta, SH, MH.

Editor : Redaksi

Baca Juga

DPRD BU Rapat Paripurna Jawaban Esekutif Atas Pandangan Umum Fraksi Terkait Tiga Raperda

Laporan : Ariyon Suswanto Selasa, 11 Juni 2024 Kilas, Bengkulu Utara – DPRD kabupaten Bengkulu …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *