Laporan : Edi Yanto
Senen, 9 Maret 2020
Kilas Bengkulu Utara – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkulu Utara, yang diwakili oleh Herliyanto Hazadin, S.Ip, merupakan Wakil Ketua II DPRD BU, Menghadiri Acara Rapat Paripurna Istimewa DPRD Bengkulu Selatan, dalam agenda Hari Ulang Tahun Ke – 71 Kabupaten Bengkulu Selatan. Rapat paripurna digelar di ruang rapat DPRD Bengkulu Selatan, dipimpin langsung oleh ketua DPRD Bengkulu Selatan, Barli Halim SE, Pada hari Senen (9/3/2020)
Herliyanto, kepada media kilasbengkulu.com, mengatakan, mewakili Lembaga DPRD Bengkulu Utara, sengaja datang untuk menghadiri undangan Pihak DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan dalam rangka rapat Paripurna Istimewa’ Hari Ulang Tahun Kabupaten Bengkulu Selatan Ke – 71. Alhamdulillah pihak kita disambut dengan baik oleh Pihak Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan dan Lembaga DPRD Bengkulu Selatan, jelasnya.
“Kebetulan Ketua DPRD Bengkulu Utara, ada agenda lain, Maka saya di tugaskan menghadiri undangan Rapat Paripurna DPRD Bengkulu Selatan. Dalam acara Rapat Paripurna Istimewa HUT Kabupaten Bengkulu Selatan ke – 71. Mewakili seluruh anggota DPRD BU, kita mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Bengkulu Selatan Ke – 71, semoga kedepannya Bengkulu Selatan semakin jaya, serta hubungan antara lembaga DPRD BU – DPRD Bengkulu Selatan dapat selalu terjalin dengan baik,” tutup Herliyanto. (adv)
Editor : Redaksi