Rozi HR Terpilih Dalam Pemilihan Ketua Aliansi LSM BU Periode 2020 -2022, Berikut Hasilnya

Laporan : Edi Yanto

Senen, 23 Maret 2020

Kilas Bengkulu Utara – Pemilihan Ketua Aliansi Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM), Kabupaten Bengkulu Utara Provinsi Bengkulu, priode 2019 – 2022, di ikuti tiga orang Kandidat Calon yaitu Rozi, HR, Tarmizi BS, Alex Regen, yang dilaksanakan di aula kantor Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) BU, berjalan lancar dan aman, pada hari Senen (23/3/2020).

Dalam pemilihan Ketua Aliansi LSM yang diikuti oleh 3 bakal calon tersebut, Rozi HR, sebagai Ketua LSM Teropong memperoleh 17 suara sah dari 26 suara LSM yang mempunyai hak untuk memilih, kemudian Tarmizi, BS memperoleh 7 suara, dan Alex Regen hanya memperoleh 2 suara.

Pemilihan Ketua Aliansi LSM BU periode 2020 – 2022 dipimpin langsung oleh Agus Revolusi, Reshardi, dan Ibnu Majah berlangsung tertib, lancar dan penuh sportifitas.

Kepala kantor Kesbangpol Bengkulu Utara, Suryadi, S.STP, M.Si, dalam arahannya menyampaikan ucapan selamat kepada Rozi HR, yang memperoleh suara terbanyak di antara kandidat lainnya.

Pertama kami mengucapkan selamat kepada saudara Rozi yang terpilih menjadi Ketua Aliansi LSM Bengkulu Utara periode 2019 – 2022. Kemudian kepada ketua terpilih tolong dijaga amanah dari kawan – kawan semua,” pesan Suryadi.

Setelah usai acara pemilihan Ketua Aliansi LSM, Ketua terpilih, Rozi HR kepada awak media menyampaikan terima kasih kepada teman – teman yang telah memberikan kepercayaan dan dukungan kepadanya sebagai Ketua Aliansi LSM Bengkulu Utara.

Saya pribadi mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan dukungan yang diberikan oleh teman – teman kepada saya. Jabatan ini adalah sebuah amanah, menjadi tugas saya kedepan untuk memajukan LSM Bengkulu Utara, saya juga sangat membutuhkan dukungan dan kerjasama dari kawan – kawan semua, baik kepada rekan saya Alex Regen dan Tarmizi, termasuk pemerintah daerah serta masyarakat Bengkulu Utara, dimanapu  Berada,” singkat Rozi.

Turut hadir dalam acara pemilihan Ketua Aliansi LSM BU tersebut, Kepala Kantor Kesbangpol, Kasi Intel Kodim 0423 BU, Letda. Littong Marpaung, Perwakilan dari Polres BU, Para ketua LSM Se – Bengkulu Utara, serta tamu undangan lainnya.

Editor : Redaksi

Baca Juga

Ini Fakta Keberhasilan Program Ketahanan Pangan Desa Kebun Lebar Era Tahudin

Laporn : Anel Yadi Kamis 13 Juni 2024 Kilas, Bengkulu Tengah – Program ketahanan pangan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *