PERKEMBANGAN TEKNOLOGI KADIS KOMINFO BENGKULU PANTAU APEL MELALUI APLIKASI CCTV, INI PESANNYA

Laporan.: Edi Yanto

Kamis, 27 Juni 2019

Kilas, Bengkulu – Dengan kemajuan teknologi, Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bengkulu Jaduliwan, pada hari Kamis (27/06) sampaikan arahan kepada peserta apel pagi di Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Bengkulu melalui telepon karena beliau sedang dinas ke Jakarta. Kepala dinas Kominfo Provinsi juga memantau langsung langsung keadaan apel pagi melalui Camera CCTV yang sudah di instal di handphonenya.

Dalam pesan apel paginya, Jaduliwan sangat mengapresiasi inovasi yang telah dilakukan oleh seluruh ASN Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Bengkulu, “jadi dengan seperti ini walau saya sedang berada diluar namun saya dapat  memonitor keadaan dikantor” kata Jaduliwan.

Beliau meminta kepada seluruh ASN agar tetap dapat melaksanakan pekerjaan dengan baik, dan kepada Kepala Bidang untuk dapat menyampaikan laporan progres kegiatan dibidangnya masing-masing.

Terkait musibah yang dialami keluarga besar Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Bengkulu, yakni telah berpulangnya ke rahmatullah saudara  Indra Gunawan, Kepala Seksi Pengelolaan Komunikasi Publik, Jaduliwan meminta agar Kasubag Umum dan Kerukunan keluarga Kominfotik dapat menyelenggarakan pelaksanaan Takziah di rumah duka.

“Takziah bersama sebagai bentuk rasa kebersamaan kita agar dapat merasakan apa yang keluarga Almarhum rasakan. Saya menghimbau agar seluruh ASN Kominfotik dapat hadir dan berpartisipasi dalam kegiatan tersebut,” tutupnya.

Editor : Redaksi

Baca Juga

Ini Fakta Keberhasilan Program Ketahanan Pangan Desa Kebun Lebar Era Tahudin

Laporn : Anel Yadi Kamis 13 Juni 2024 Kilas, Bengkulu Tengah – Program ketahanan pangan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *