Berikan Pelayanan Maksimal Ke Masyarakat Era Kapolda Irjen Pol Drs. Teguh, Mendapat Mobil Hibah Dari Pemkot Bengkulu

Laporan : Anel Yadi

Rabu, 06 Januari 2020

Kilas Bengkulu Pemerintah Kota (Pemkot) Bengkulu provinsi Bengkulu memberikan bantuan hibah berupa 1 unit mobil minibus jenis Toyota Hiace kepada Kepolisian Daerah Polda  Bengkulu, di lapangan Depan Mapolda Bengkulu, pada hari Rabu (06/01/2021).

Bantuan hibah kendaraan yang diserahkan oleh Wakil Walikota Bengkulu, Dedy Wahyudi, diterima langsung oleh Kapolda Bengkulu, Irjen Pol Drs. Teguh Sarwono, M.Si itu bertujuan untuk membantu aparat Kepolisian dalam mengamankan dan memberikan pelayanan kepada masyarakat se Provinsi Bengkulu .

“Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Kota Bengkulu kepada pihak keamanan (Kepolisihan) untuk menjaga dan melayani masyarakat. ” Ungkap Wakil Walikota Dedy Wahyudi.

Sementara itu, Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs. Teguh Sarwono, M.Si., didampingi Wakapolda Bengkulu Brigjen Pol Drs. Hari Prasodjo, M.H, menyampaikan apresiasinya kepada pemkot Bengkulu yang telah menghibahkan kendaraan minibus terhadap pihak Polda Bengkulu yang nantinya akan digunakan untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat.

”Bantuan hibah ini, Untuk memaksimalkan pelayanan terhadap masyarakat. kendaraan ini akan kita gunakan untuk pelayanan masyarakat. terima kasih kepada Pemkot yang telah memberikan perhatian kepada Polda Bengkulu.” tutup Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs. Teguh Sarwono, M.Si.

Editor : Redaksi

Baca Juga

Desa Bang Haji Kabupaten Benteng Salurkan BLT-DD Tahap Pertama 2024 Ke-20 KPM

Laporan : Anel Yadi Senin, 08. April 2024 Kilas, Bengkulu Tengah – Pemerintah desa Bang Haji kecamatan Bang Haji …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *